Обращение к нашим единомышленникам !
|
|
Астролог | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 4:07 PM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Мне видится очень шаткой тенденция - "К чёрту - цель, даёш - процесс !". Думаю, пока у нас нет никаких оснований для отчаяния и для того, чтобы становиться камикадзе. В данный момент - и попы подставляются по-чёрному с одной стороны, и Конституция наша - если уж не "мечта поэта", то, по-крайней мере, это Конституция светского, демократического государства. Всё-таки. Так что нам - и карты в руки. Другое дело - это то, что подставляясь по чёрному, попы соблазняют к нарушению всех правил приличия - и нас. И прежде, чем поддаться на это искушение - подумайте, "какую же цель в этой ситуации преследую лично я ?"... На крайний случай - в нашем распоряжении - политическое убежище в другом государстве. Давайте раньше времени НЕ БУДЕМ ДОВОДИТЬ СЕБЯ ДО ЭТОГО Аргументов - достаточно, чтобы попробовать свои силы и в "программе максимум". И мне не хотелось бы упускать такую возможность. Надеюсь, что вам тоже. То есть, пока мы ещё можем что-то изменить и здесь, в нашей стране - призываю к большей щепитильности и осторожности. Прошу вас не поддаваться на провокации, сколь бы чудовищны и абсурдны - ни были текущие события. Прислушайтесь к себе. Если Ваша задача - минимум, т.е. получить политическое убежище, тогда может быть сразу же и приступить к её реализации ? Для меня это было дилеммой, не скрою, "какую же цель в этой ситуации преследую лично я ?"... Для себя я ответила на этот вопрос. Чего и всем единомышленникам желаю - ОПРЕДЕЛИТЬСЯ, ПОДУМАТЬ
Астролог - это человек, который звучит гордо.
|
|
| |
Tramp | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 8:06 PM | Сообщение # 2 |
Полковник
| Не страшно бегство из страны,Хотя это и горько..Страшно то,что нас будут ЗАМАЛЧИВАТЬ ЛЮБЫМИ ДОСТУПНЫМИ СРЕДСТВАМИ.Быть гласом вопиющего в пустыне?Это страшно...Лично мне хочется,чтобы люди УСЛЫШАЛИ НАС и ЗАДУМАЛИСЬ хотя бы.Оглянулись на попов и их деяния.И е спешили бы,сломя голову в храмы лжи и ханжества... Но,повторюсь,БОЛЬШЕ ВСЕГО я хочу,чтобы люди ЗАДУМАЛИСЬ и над нашими словами и над словами попов.
Я позволяю себе небольшую роскошь -говорить,что думаю,а думать,что хочу. Tramp
|
|
| |
viktor_ch | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 10:17 AM | Сообщение # 3 |
Сержант
| Quote (Tramp) | Лично мне хочется, чтобы люди УСЛЫШАЛИ НАС и ЗАДУМАЛИСЬ хотя бы. Оглянулись на попов и их деяния. И не спешили бы, сломя голову в храмы лжи и ханжества... Но, повторюсь, БОЛЬШЕ ВСЕГО я хочу, чтобы люди ЗАДУМАЛИСЬ и над нашими словами и над словами попов. | Уважаемая Tramp. Я уже в 9-ти темах этого форума (это - десятая) наоставлял приглашения присоединяться к движению "За экологию сознания". Прошу вас и всех других становиться его участниками.
Виктор Шмаков www.civil-identification.info "Может, и безнадёжны, но не бессмысленны усилия переделать людей и мир"
|
|
| |
Tramp | Дата: Вторник, 2007-04-24, 10:53 PM | Сообщение # 4 |
Полковник
| Я уже просила-поменьше напористости.Это,лично меня отталкивает...Я сама во всем разберусь и решу куда идти и с кем объединяться..За приглашение спасибо
|
|
| |
viktor_ch | Дата: Среда, 2007-04-25, 10:26 AM | Сообщение # 5 |
Сержант
| Quote (Tramp) | За приглашение спасибо | Приглашение остаётся в силе. Добавлено (2007-04-25, 10:26 Am) --------------------------------------------- Убедительно прошу вас все дальнейшие ответные сообщения помещать на моём топике. Так нам будет удобнее.
Виктор Шмаков www.civil-identification.info "Может, и безнадёжны, но не бессмысленны усилия переделать людей и мир"
|
|
| |
Tramp | Дата: Среда, 2007-04-25, 8:20 PM | Сообщение # 6 |
Полковник
| Да...Вы неплохо усвоили тактику попов)))Но я не тактик...Я стратег по сути своей)))))И пират,к тому же))))..это ТОНКИЙ намек)))
|
|
| |