ПЛ-И-И-ЗЗ. Вашем опроснике нет т.н. "полной группы вероятных событий"
1). Был атеистом, но теперь таковым уже не являюсь.
2). Отрицаю религиозность (моления, клятвы, обряды, тупые традиции, поклонения идолам), но утверждаю веру в праведную Высшую Силу (за горизонтом событий)
3). Не отношу себя к сомневающимся. Уверен, что мои "тараканы в голове" меня никогда не подведут.
Добавлено (2007-06-04, 11:35 Pm)
---------------------------------------------
Quote |
мы же атеисты, а не идиоты! |
Нет, ребята, Мы - не идиоты. У Нас просто ещё детство в ж... не перебродило.
Давайте ещё изменим заголовок форума "ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К РЕЛИГИИ", а то гости подумают, что Мы никакие не АТЕИСТЫ, а СОМНЕВАЮЩИЕСЯ. И ещё...
Не люблю лживых ветхозаветных пророков, ибо давно понял всё коварство, подлость и технологии реализаций "пророчеств" подобного рода. Современные подонки используют их по сей день. Я это к тому, что нижеизложенное - вовсе не пророчество, а знание.
Атеизм рано или поздно породит (в алфавитном порядке) :
1). Гедонизм
2). Киренаикизм
3). Номенклатурную партократию
4). Эвдемонизм
5). Эпикуреизм, ... , ... , опосля чего придут другие "озабоченные ребята" и настанут новые "веселые" времена. Весьма вероятно, что не для Нас, господа атеисты, а для Наших деток. Оголтелый* атеизм не привьется ни в одном более-менее цивилизованном государстве, так что напрасно Мы это затеяли.
* без идей свободы + равенства + права и веры в праведную Высшую Силу, которая маячит за горизонтом одноразового существования
Извините, я вам еще не надоел?