boisguillebert | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 1:34 PM | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Интервью с шайтаном http://news.tatar.info/?users/islam/219 Quote | – А теперь не могли бы вы перечислить ваших друзей. С удовольствием, вот они, мои самые лучшие друзья. 1. Первые это – угнетатели и притеснители, которые занимают руководящие должности. | Чем не попы ? Им же насрать на Конституцию ! Quote | 2. Вторые – деловые люди, которые обманывают своих клиентов при совершении сделок. | Точно ! Да их бизнес - это сплошной обман ! Торговцы воздухом ! Quote | 3. На третьем месте – употребляющие или продающие алкогольные напитки. | Вовсю ! Quote | 4. Четвертые – это состоятельные люди, которые возгордились из-за своего богатства и вдобавок отказываются оказывать материальную помощь нуждающимся. | Да чихать они хотели на нуждающихся - последнее у них отбирут ! А как возгордились-то ... Quote | 5. К пятому типу людей, являющихся моими друзьями, относятся клеветники, кляузники и сплетники, а также те, кто своими разговорами увеличивают вражду между людьми и те, кто рассказывает о чужих недостатках. | Да, "чёрный список" о "врагах церкви" - это вам даже не просто кляуза ... Quote | 6. К моими лучшим друзьям относятся и те люди, которые незаконно отнимают жизнь у других. | Сюда же. Что до защиты эмбрионов - пустой фетиш нравственности и гуманности, без малейшого анализа причин абортов. Quote | 7. Также у меня крепка дружба с людьми, присваивающими то, что принадлежит сиротам. | См. о нуждающихся. Quote | 8. На восьмом месте те люди, чей доход основывается на ростовщичестве. Они тоже мои верные друзья. В Коране, кстати, о них ясно говорится, как о врагах Аллаха. | Попы давно уже занимаются финансами всеми доступными для мирян средствами. И - сверх того. Quote | 9. Мои друзья – это также те, кто придает земной жизни большее значение, чем жизни, которая последует за ней. Такие люди предпочитают совершать поступки, которые приносят им пользу только в этой жизни, а в будущей жизни это принесет им только горе и потери. И они не спешат с совершением добрых дел, угодных Создателю. | Уж это точно ! Тут всё напрвлено на земные блага, причём - к этой цели идут по трупам. Quote | 10. Далее по списку моих друзей следуют такие люди, которые не торопятся покаяться перед Аллахом за свои грехи, а продолжают вести неправедную жизнь, откладывают покаяние на потом. Но этот момент для них может никогда не настать, так как никто не знает, когда придет его смертный час. | Точно ! Не только не хотят декларировать свои деньги, так ещё и 30 млд. $ захапали !!! Quote | 11. И еще моими друзьями являются те, кто поощряет легкомысленное поведение, распутство или помогает женщинам соблазнять других. | Попам нет дела до порнухи и разврата, наоборот - чем обдолбаней народ, тем лучше ! Они используют пропаганду порнухи, чтобы противопоставить ей - не нравственность, а "нравственность по-православному" !!!
- Вот поистине суд божий, - промолвил гроссмейстер, подняв глаза к небу. - Fiat voluntas tua! [Вальтер Скотт. Айвенго]
Сообщение отредактировал boisguillebert - Воскресенье, 2007-03-25, 1:35 PM |
|
| |
Tramp | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 7:58 PM | Сообщение # 2 |
Полковник
Статус: Offline
| Спасибо..Потрясающе....
Я позволяю себе небольшую роскошь -говорить,что думаю,а думать,что хочу. Tramp
|
|
| |